Schulung auf Abruf: Entwickeln mit dem Brightcove Player

Das Anzeigen des Schulungskurses "Entwickeln mit dem Brightcove Player" ist eine hervorragende Möglichkeit, sich mit dem Entwickeln mit dem Brightcove Player vertraut zu machen.

Dieser Kurs richtet sich an Entwickler, die Erfahrung mit HTML, JavaScript und CSS haben. Es ist auch hilfreich, Berufserfahrung mit Video Cloud zu sammeln. Eine Übersicht über die Arbeit mit Video Cloud und Video Cloud Studio finden Sie unter Training on Demand: Einführung in die Video Cloud.

>> Registrieren Sie sich für ein von Lehrern geführtes Online-Training